櫻園-雲林古坑華山民宿

櫻園-雲林古坑華山民宿   
古坑劍湖山住宿-櫻園
櫻園-雲林古坑華山民宿
古坑劍湖山住宿-櫻園
古坑劍湖山住宿-櫻園是一個充滿櫻花(櫻花季)與咖啡香的地方,空氣清新,風景幽美,日式小木屋就這樣靜靜的被大自然包圍著,疲累的身心,來這裡住過一宿後,彷彿重生了!
健康來自輕鬆的身心,別讓壓力把你壓的喘不過氣,累了嗎?來櫻園休息吧!休息是為了走更長遠的路。

鐵馬一族遊雲林古坑之鐵馬驛站服務點,請參閱雲林縣警察局斗南分局網站:
http://w3.ylhpb.gov.tw/tyhp02/001261.jsp

親切的服務
櫻園-雲林古坑華山民宿
超寬廣的庭園綠地
來到這裡,絕對不用害怕您的愛車沒有地方放,因為櫻園擁有古坑最大的停車場,再加上就在咖啡園區內,所以不用怕離市區太遠,又鄰近文學步道、7號咖啡步道、櫻花步道、瀑布步道,想去熱鬧的市區跟登山散步絕對都不是問題。
而且林老闆財哥跟財哥爸是非常古意的人,來這邊不止是住宿,更是可以交到好朋友,快來吧!
記得要先預約哦!

匯款帳號
櫻園-雲林古坑華山民宿
優質木屋原木客房
訂房後,請電話通知,然後於三日內請匯房價的一半為訂金

戶名:林建財
臺灣銀行斗六分行
銀行代號:004
匯款帳款:031001007488



服務項目
櫻園-雲林古坑華山民宿
優質木屋原木客房
住宿/休息/請參閱客房資訊
露營:
1、1人100元
2、請自備露營用具

烤肉
1、酌收清潔費200元
2、自備烤肉用具

交通指引與衛星導航座標
櫻園-雲林古坑華山民宿
華山小天梯~浪漫情人橋
衛星導航座標
X 120.597955
Y 23.591905

開車
國道1號
南下:雲林系統交流道->台78線(台西-古坑)快速公路往古坑方向由台3線交流道下->接台3線省道至永光->續接雲210鄉道,可抵華山。

北上:下大林交流道,接162線道,台3線道至梅山->續接149號縣道可抵華山。

國道3號
南下:下古坑系統交流道->接台78線(台西-古坑)快速公路至台3線交流道下->接台3線省道至永光->續接雲210鄉道,可抵華山。
北上:下梅山交流道,接162線道、台3線省道至梅山->續接149號縣道可抵華山。

搭客運
台西客運:斗南<->華山 ,約1個半小時一班車。

梅山交流道下->走162線道->接149線道->華山咖啡園區(櫻園在華山咖啡園區內)(7號咖啡步道、文學步道旁)